Una ricetta dedicata, realizzata da Al Mercato per La Trentina. I tradizionali elementi che compongono l’hamburger vengono sostituiti da inusuali ingredienti per nuove esplorazioni del gusto. Così frollini di mais tostato sostituiscono il pane, una torta di mele fuji rappresentano l’hamburger arricchito da una purea di mele montata con olio extravergine di oliva al posto della più classica maionese. Ancora le componenti insalata e ketchup sono rappresentate da rondelle di mela granny smith rispettivamente in osmosi di acqua e menta, la prima, e acqua e lampone la seconda.
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Una ricetta di Eugenio Roncoroni – Al Mercato in collaborazione con Luca De Santi (pasticcere)
Designer
Al Mercato
Al Mercato nasce dalla passione di due chef milanesi per l’alta cucina. Beniamino e Eugenio hanno entrambi una formazione che parte dall’Italia e finisce nei Paesi Baschi e in California. Dalle loro numerose esperienze capiscono la necessità di un nuovo concetto di ristorazione: l’arte culinaria rimane il fulcro centrale, attorno a cui si sviluppa Il Ristorante, dove, in un ambiente intimo e raffinato, si può sperimentare la cucina creativa dei due chef, e Il Burger Bar dove assaggiare lo street food dal mondo.